注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(20)  

2016-03-01 21:58:43|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2016年3月1日     晴       星期二
      三月,首先想到的是“烟花三月下扬州”,后来听过一首歌《烟花三月》“……烟花三月是折不断的柳,梦里江南是喝不完的酒,等到那孤帆远影碧空尽,才知道思念总比那西湖瘦。”阳春三月的来到,夏天不远了。
      不知是不是天天跑步三公里的原因,晚上睡得特别踏实,特别香。这么多天以来,唯独昨晚,沉睡中自己在跑道上一直奔跑,穿着的不是跑鞋,而是“3537”解放牌帆布胶鞋,累的呀。没有早课,七点的闹铃,响了一次又一次,好吧,八点起了。
        走过八二班,同学们一个个热情地招呼,于是决定去班上听一节课,也算看看同学们吧,这么下一届化学教学提前建立良好的师生关系吧,呵呵。第四节,小马哥的物理课。我只想说,果然是专业的,比我讲的好多啦。但是我没有想到的是小马哥随便提的关于上学期所学知识的问题,班上竟没有几个同学能回答,这让我真想挖个地洞钻了呀,同学们一点都不给力,主要是我这个打酱油的物理老师不靠谱么?
         下午的化学课,感觉同学们和我自己都有不怎么在状态,反正,课上得很矬。我不知道怎么回事,以前第八节课是自习的,现在九年级都安排了文考科目,本来没有化学的,结果有俩老师天天回城,于是乎,把我的课调来调去,一个班一周四节化学,有两节在第八节,我很无语,不答应,又觉得不好的。
          学校安排了一些七八年级的老师明天去三中学习,我明天下午要去开会,关于教师信息技术能力提升的,学校都没有几个老师了,课调不开,值得安排上自习。今天,Running team只剩三个人了,咱们还是坚持下来了。
          坚持跑步第六天,3.04公里,20分03秒。
           之前用UC浏览器的时候,每次打开,“给的再多,不如懂我”,现在越来越有感触。有句话这样说,之前也写在博客过,“我不说,你不懂,这就是距离”,我觉得,我说了,你都还不懂,那得是多少光年的距离?一直在想,会不会有那么一个人,睿智有魄力,勤快有担当,体贴有孝心,懂生活更懂我。那个人会不会是你?我不是怀疑你,我是在怀疑我自己!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017