注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(24)  

2016-03-15 22:56:14|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月15日    星期二    阴
早饭,巧灵、帅帅煮的面,味道超好哦。
在办公室晃了一下,便会宿舍煮了腊肉,那味道,地道。
利用午自习的时间把接下来的分组实验准备好了。跟着会很忙的了。
下午,一点都不开心。因为教师信息技术能力提升的事情,我忍不住就要爆出口啦。不断告诫自己,淡定,take easy
课上,同学们听说快进实验室了,一个个兴奋的哟。让我很意外的便是数学计算太糟糕啦。
好像明天是高二爷的生日,他叫了两桌子的人聚餐,我们吃过饭便撤退,他们是慢慢喝酒的。二爷,生日快乐哦。
七点整,热身、跑步。慢慢体会,坚持时间很难却是很美的事情。

(24) - 苍穹与海 - It is my real life
 
伴随着油菜花的芬芳,感受着春天的气息,在这样的跑道上奔跑,挥洒着汗水,迎着路人的眼光,还有学生们的加油呐喊。

因为第二圈停下来拍照,又慢了几秒吧。

(24) - 苍穹与海 - It is my real life
 
(24) - 苍穹与海 - It is my real life
 


三公里结束,汗流浃背,慢慢喜欢上了这种感觉,奔跑在路上,不用想,不用虑,卸下工作中的一切繁琐,尽情地释放,尽情地出汗。
 一个个在路灯下的影子,拉的好长好长,忍不住还的嘚瑟一下子。
三公里,18分50秒。之后,仰卧起坐3组,每组20个。平板支撑1分钟。
我只想说,鹏教练今天是不是整的有点凶呢,浑身酸痛。
晚安!!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017