注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(23)“你是好人”  

2016-03-14 22:15:01|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月14日   星期一   阴
        休养一周,又回到running team,3.1公里下来,19分33秒,有所进步哦。
         学校附近的几个学生也加入了我们的队伍,只是咱们还是自己跑自己的,我总觉得,她们的节奏不对,一下子跑到我怕前面老远,然后就慢慢走,等我追上,又使劲儿冲。就我这个非专业的来讲,这样并不是好事吧。这得多请教鹏教练。
         跑完,在后操场做舒展时,鹏哥儿老是提到九二班婷婷姑娘的身材比例好,我们便在开玩笑说,告给雨听(他女朋友),不知道又讲到什么,咱们开始一段前所未有的对话:
         我说:“其实,小树挺好的,就是太矮了,要是比我高一点,说不定都早已收入囊中了。”
         鹏哥儿接着:“我这么高,你就没有考虑过呢?”
        “现在有什么好说的,你有女朋友,我有男朋友了呀。”
        “当初你没有男朋友,我朋友女朋友的时候啊”
        “哎呀,那时候和你接触的又不多,总觉得体育老师总是不靠谱的。而且你给我的感觉非常不靠谱。”
        “我这么靠谱的,你不觉得我靠谱么?而且是懂生活的暖男哦。”
        “得,你长得太帅啦,我配不上你!!” 好吧,让他一个儿好好去嘚瑟吧。
         威少在旁边看不下去啦,说:“紧到说这些,反正你俩都没有结婚,有的是机会是不?”我和鹏哥儿都没有出声。他接着说:“春春儿,说实话,你觉得我呢?”鹏哥紧跟着:“你结婚多少年了,还说这些。”
           我知道,威少是非常值得交的好朋友,耿直,讲义气,对朋友真心的好。我不想搞得那么凝重而煽情,于是: “你啊,你是好人呀。”
           自己讲完,咱们三儿都忍不住笑了。鹏哥儿说:“威少,你没救啦,你是好人!!”我赶紧补充:“形容你的词语太多啦,简而言之,“好人”,开玩笑的哈。”威少说:“好吧,你这张好人卡,我收着了。”
          回到寝室,洗漱完毕,翻开空间,看见威少的空间动态:“胖了不是好事,真的,你会觉得你的两条腿仿佛两个牙签撑着一坨大粽子,要断了。”当时就要笑喷了,回复:“有没有那么夸张,瞬间笑喷”,他回复:“比得到好人卡好点(23)“你是好人” - 苍穹与海 - It is my real life”“好吧,你真的是好人。补刀,偷笑(23)“你是好人” - 苍穹与海 - It is my real life
           这便是朋友。我应该庆幸。
        
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017