注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(18)塞上耳机,跑在路上  

2016-02-26 22:23:04|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年2月26日   星期五   晴
            放晴了,暖和了,这才是春天嘛。明媚的阳光下,那片油菜地才显得格外灿烂。
            宽带安装,前几天一直下雨,好不容易放晴了吧,停电了,这是什么节奏,于是一推再推,愁死我啦。
            早上吃面,鹏哥、小马、小树、我,鹏哥看着小马和我都吃完了,就小树还剩着大半碗呢,他说:“春春,准备好没有?”“ok啦”,于是咱们三了齐声道:“谢谢啦,树君哥!”然后咱们三起身走了去街上买菜啦。只听见身后,伴着面馆老板娘的笑声下,小树抱怨着:“一个个臭不要脸的,今儿个,哥高兴,这面前,咱还给得起!”哈哈,我买肉,给师傅一百元,小马说,土豪哦。我回他,土豪在后面呢。小树刚好从身后走过来。不知道什么时候开始,咱们几个可以这样玩笑愉快的过着,时不时到三爷处蹭电蹭锅蹭手艺,弄些好吃的。话说,小马哥给咱哥儿几个安排了豆花儿饭哟,期待。
            继续停电,仿佛生活都停滞了一般,一个个的都是无精打采的,赖洋洋,软绵绵的,在操场,在阳光最灿烂的地方,放上椅子,倚在上面,尽情地享受阳光,多么的惬意。我一个人在图书室,在停电之前,泡了一大壶茶,掀开窗帘,阳光正好照进来,翻着《乖,摸摸头》,继续读着那些让人意犹未尽的故事。“不要那么孤独,你要相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。”喜欢他的文字,有些却不太懂,如此句。从小向往背包客的生活,一直行走在路上,或是在地下铁歌唱,或是与志同道合的人在小酒馆里一醉方休。最想去香格里拉,话说那里人间天堂;神往拉萨布达拉宫,涤荡心灵的圣地;朋友说,丽江古城,去了一次,还想去无数次的地方。我一个地儿都没有去过,我相信,我总会去的,一定会!
            放学了,校园一下子寂静了,剩下阳光慵懒的照射,风声萧瑟。换了一身运动装,塞上耳机,跑在操场上。一圈一圈,还怎么滴,就跑了三公里了,感觉有进步,呼吸均匀,节奏良好,没有之前几次那么累了,速度也提升了。
            坚持跑步第四天,3.02公里,18′49″。
            把悦跑圈的记录发在了微信朋友圈,不是刷屏晒着,而是提醒自己得坚持着。一会儿,接到鹏哥儿的电话,他说,看见我发的信息了,建议我休息两天,周末就别跑了,担心膝盖会劳损,适得其反,他这几天都不跑,好好休息。绝对是个优秀的教练员,我该怎么谢你啦?得,周末答应了给他洗床单(洗衣机啦)晒被子的事儿,咱们算两清啦!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017