注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(17)停电,只想静静   

2016-02-25 22:37:04|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年2月25日 周四 阴
坚持跑步,很累,每晚睡得很踏实,也比较早,挺好!昨天晚上,感觉有点凉了,流鼻涕,还好没事儿。
一大早,收到他的短信,感觉暖暖的。曾经特开了新博,用来记录咱俩的点滴,忙着,就搁置了,搁置,就没有写了。有时候,想着那些点点奇葩笑点,十年,二十年,或者更长,也会记忆犹新。
一整天都停电了,整个校园都格外安静。除了上课,自己便捧着本书,安静地看着,《乖,摸摸头》,大冰作品,上届学生交换的,一直没有看完。读着,渐渐喜欢大冰的文字,随意,朴实。发现自己身边好多书都没有看过,《做个林徽因一样的女子》、《小时候》、《从你的全世界路过》,这三本还不曾翻过呢。有电的时候,都把时间花在网上了。如今,深居图书室,7000多本藏书,随看啦,只是需要静一静。
下午闲来无事,大家伙七八个,去了wifi洋芋,聊天,狼牙土豆,喝着酸奶,很是惬意。
坚持跑步第三天,3.02公里,19分51秒,加油!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017