注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(6)危化品事故演练   

2015-10-28 22:55:54|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月28日 星期三 晴
放晴了,暖暖的阳光照射,很是舒服。但是,我心里还是阴雨绵绵的。四节课,还要搞什么危化品事故演练。这不是没事儿给我找事儿么?天津塘沽事故以后,对这方面也重视起来了,演练便是提个醒吧,不管是老师还是学生有这样的安全意识吧。
九二班的课,实验室上,为配合好这次演练,模拟了酒精灯侧翻着火和酸碱腐蚀品粘手的小事故,我为大家演示了简单的处理办法。对我自己来说,好处在于激发了七八年级学生的好奇心,为以后九年级的教学做了铺垫吧。
本有四节课,最后一节作业课没去,本来就不是化学课,是师父自己去占的课,我都累的不行,嗓子冒烟儿啦,才不去呢。学生自习。
很累,啥也不想干,完课,直接回宿舍躺床上了,连每天玩儿的开心消消乐都不想玩了,因为不开心啊。
傍晚,和三爷他们散步去了,站在镇小外,天色暗下来,小镇上灯火通明,映衬着暗暗的山,也是一番风景。
健身操半小时,仰卧起坐20个,大汗淋漓,累就累得彻底点吧。
好梦,晚安!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017