注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (142)——爱心捐助  

2015-05-25 22:18:00|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月25日  星期一   雨
突然降温了,一改往日的炎热。似乎,更喜欢这样湿润温和的日子。
九年级在校的倒数第二周,学校举行了毕业班爱心捐助活动。这活动去年就有搞得,教职工和毕业班学生在他们临近毕业的时候举行捐助仪式。这个是主管部门发起的,话说这笔资金用于贫困学生和贫困教师的资助。
其目的是让同学们怀揣感恩的心,毕业,离开母校。不过,上交的这笔资金,也不知主管部分是否公示过,不得而知呀。
上课的时候,我给同学们说了一下最后两周的安排:做中考题,评讲;再做中考题,再评讲;剩下的时间,咱们就道别吧。同学们笑了,其实,我想说,相处的日子真的是那么短暂的呀,一晃,又是一年了,又要送走一届了。
歌手大赛,为铖铖同学录的视频,拷贝给她了,算是小礼物吧。
不小心看见去年为自己第一届学生写的那些话,突然才意识到,今年的这一届也要毕业了,加油吧,童鞋们!!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017