注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (126)——  

2015-04-20 23:33:33|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月20日  星期一   晴
         雨后的青山,在阳光的照射下,格外晶莹剔透,一片翠绿欲滴。真适合扛上单反去山头采风。
         时间过得真快,已经是四月下旬了。体考在上周末结束了,接下来就是第二次调研考试、实验操作考试,然后就是中考,和这一届学生相处的时间也差不多结束了。
          升旗仪式,学校宣布了七八年级七八个学生的处分决定,究其原因,是他们周末去了KTV,喝酒、抽烟、打牌,还因为七年级一个男生喜欢八年级一个女孩,或者是怎么样,上演了打架事件,更有甚者,在校门口大街上就相拥kiss。这是什么节奏,还真以为这是法国普罗旺斯啊?额,这十三四岁的小孩子们呀,当好奇大过现实的时候,所带来的,便是他们这个年龄阶段所承受不起的一系列事情了吧。
        两个班进行了综合测试,考的是去年二调考试题,很不理想,主要是之前的知识全都忘记了。很欣慰的是,每个班总算有那么几棵好苗苗。
        今天,最大的收获就是完成了“青年教师大比武”的说课稿吧。接下来,得忙半期考试的一些安排了。反正很烦来着呀。
        带着两个班的实验,问题还比较大,主要是操练的时间太短了。得加油啊,只有两个星期的时间了。
        停水,晚上三班的实验操作也取消了。宿舍里用过的碗,重了又重,额, 再不来水,咱没有碗用啦。
         跑步,十圈。一身臭汗,还提着一大桶水上四楼冲澡,这辛苦,也是醉了。
        晚安!
on the way  (126)—— - 苍穹与海 - It is my real life
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017