注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

觉得自己已经老了的21个瞬间,真的好心塞(转)  

2015-04-14 21:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       80后集体奔三,第一批90后已经进入晚婚时代,00后的小朋友正强势崛起。


       93年的昆凌嫁了周董,现在当了准妈妈,00后的TFBoys已经出来赚钱了。你,说的就是你,你现在干嘛呢?做啥工作?月薪多少?有对象了没?什么时候结婚?

 

总有些瞬间让你感觉青春就这么流逝而去,已经不属于某个可以胡闹并卷狂的年龄。对啊,我们也上了年纪呢……哈哈哈哈哈哈哈……

 

21个让你感觉已经老了的瞬间奉上:

 

1. 当你经过一群很酷很青春的中学生时

2. 对新近科技动态不再了解,新的软件也不太想用。

3. 听不懂最近的流行语

4. 开始在家里置办家具时

5. 发现自己和身份证上的小男孩儿的差距越来越大时

6. 开始在家里添置一些软垫、毛毯之类的东西。这是怕不小心摔倒摔坏了啊~

7. 开始关注一些健康食谱、养生食谱。粥养胃、大枣补血、女生多喝姜糖茶、吃肝明目、柚子苦瓜防癌、辣条用的地沟油······看到一样食物就能分辨它有什么功效或者什么坏处。

8. 朋友来你家聚餐,不再只是定外卖,会自己做一桌子营养美味。

 9. 偶然看到朋友的弟弟妹妹已经长得比你高了

10. 当你看到你的小学同学或初中同学已经有孩子了时

11. 突然发现要连续参加好几场朋友的婚礼~

12. 开始交税的时候

13. 事实上所有事情都要交给银行,存款、房贷、基金、股票······

14. 花钱不再大手大脚,一切都要省吃俭用~(房子好贵、生活好累)

15. 发现新出现的明星比自己还小

而且,此时的想法是:我也好想有这样的儿子~而不是我想有这样的男朋友……

16. 每天都想早点上床睡觉~

17. 宿醉之后的后遗症会特别严重

第二天头疼、恶心,整个人都不好了,并且发誓以后再也不要喝这么多酒了~

18. 数着自己离30岁还有几年

19. 发现已经过了40岁的一半多了!感叹自己二十多年都在浪费生命!

20. 想起自己少年时期想象的20多岁的自己应该是什么样儿~

“25岁的时候,我应该有一个不错的职业,在郊区有一套别墅,还养了一只很可爱的狗。”——17岁时我的想法,至今都没有实现~

21. 开始想,当年父母像我这么大的时候在做什么?

 

心塞。各位小伙伴们,你中枪了吗?

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017