注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (119)——come on everyone  

2015-04-12 00:27:06|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月9日  星期四   阴 
      历时两周,终于要将酸碱盐的化学性质结束了。
      其实,一开始我就后悔了,我觉得自己不应该按照师父讲的,把酸碱盐综合在一起来讲,而应该按照书本和教参的的排布来讲解的,搞得现在,感觉自己讲的很混乱,而且学生做笔记也不知道写在什么位置,也没有很好地布置预习作业。不过,还好,花了这么多时间,近10个课时,算是讲完这两章的内容了吧。接下来,就是综合练习了。
       下午,二班的课,又是在课间操之后,一个个跑了操后,都是累的无精打采的。课堂都快成为我一个人的独角戏了。我也不知道自己怎么就来劲儿了,直接冒了一句:“come on, everyone!”这时,全班,都来劲儿了。还好,顺利地把课堂上下去了。夏天的课堂,便是这样,尤其是下午,一个个都昏昏欲睡,真的需要教师不断地刺激一下,方才有效果,这也是需要多思考的地方。
         晚饭后,又在飘小雨,还是去跑上了几圈,感觉不错。
        一个人在实验室,配制了3000ml10%的氢氧化钠溶液、3000ml1:4的稀盐酸溶液,尽管这么多,怕是实考前的练习,也不够用吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017