注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (117)——回到初春  

2015-04-11 23:50:59|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月7日   星期二   阴雨
          “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,清明,下雨,降温了。又像回到初春时节一般,寒风瑟瑟,前几日的短袖,换成了加厚t恤,加外套。有的同事,索性,是呢大衣、薄棉袄。假后,又像患病一般,面对一堆堆事情,却是无从下手,罢工的冲动,油然而生。然后,只有忍着,静下来,一件件理着头绪摸索着。
          没有讲新课,怕是之前的又忘记了吧。今天,上的是练习课。唤醒同学们沉睡的记忆。
          上周把实验室打理出来。今天拿到了实考试题,赶紧地印出来。因为物理老师怀着孩子,看着她特殊的份上,我就帮一把了。没有找到专门负责的刘大爷,于是自己去试着操作,我觉得掌握一种机械的使用,也是一门技术。本来很流畅,结果蜡纸没了,这个我可不会换,只好联系刘大爷了。等了一会儿,他两下就弄好了,自己认真看着,基本上知道怎么弄了吧。我只想说,印刷,真是一门技术活儿。
            下午,找了几个学生,把试题装订好。
             傍晚,跑步后,请了四五个学生,到实验室,根据题单把仪器药品贴标签,摆放,一直忙到十点。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017