注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (114)——焦灼  

2015-04-11 22:56:24|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月1日    星期三     晴,炎热   愚人节
        在反复无常,烈日炎炎的时日迎来了四月。直逼30℃的气温,让人着实有点接受不了,刚入四月便是短袖t恤的节奏,试想,七八月得如何度过。
          课在下午,中午小迷瞪了一下子,打起精神,泡在实验室,准备实考中的仪器药品。瞬间,感觉这担子一下子压下来,快喘不过气了一般。一个人带毕业班化学,一个人操持着实考准备,一个人带领着八九十个小伙伴儿从最简单的操作开始,一直持续到五月的考试。真想,累过这段时间,瘦成闪电得了。
           在酸碱盐处都快卡壳了,加上下午的课,在烈日下,不只是学生,连我自己都是昏昏欲睡的。管不了那么多,只能想方设法给让徘徊在瞌睡边缘的同学们别真去找周公了。课时很紧,连同作业课,把新课讲着走。
            傍晚跑步,衣服湿透了。不禁想到即将来临的假期,感觉还是挺不错的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017