注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (113)——  

2015-03-31 22:50:11|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月31日  星期二    晴
          原来,今天是三月的最后一天了,真的很快。
         昨天,便正是进入酸碱盐的学习了,每节课都有实验,上课前都得准备老半天。有时候真的在想,自己当初怎么就选了理科,还就怎么选了化学这门这门折磨人的学科呢?语文多好,数学多好,英语多好,政史地多好呀,不用提前准备这些乱七八糟的东西。每次课,都像在刀尖上行走一般。
         朋友见到我,问的最多的,关心的最多,就是,实验注意安全,别动不动就爆炸了,腐蚀啦。我只想说,我干这一行,我容易么?
          今天讲“酸”,在准备的时候,一股子刺激性的酸味,还十分担心溅出来了,每次都是小心翼翼的,大意不得。任教一年多,我还没有碰过酒精喷灯,因为害怕,有阴影。只记得,大三那年,带的一个大一的班,暑假小学期的时候,便使用酒精灯不当,将半边脸都烧伤了,真是吓人,后来,便一直不敢弄那东西,害怕。
          第二次调研考试的时间出来了,四月27日至29日,有点担心内容,可能讲不完呀,不过我的加油啦。
          昨天下载了“乐动力”,今天试着把数据流量关掉,发现后台还是能计数,感觉还好吧,至于准不准确,那也差不多吧。挺不错的。
         
          3月31日:8555步,步行4.8km,跑步1km。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017