注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (111)——  

2015-03-29 22:04:39|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月27日   星期五    晴
             日子真得过得很快,瞧着,这三月不都快结束了嘛。电炒锅坏了,只能重新购置家当来着,花了三百多买了电磁炉,以备周末不至于饿死吧。
               话说“一师一优课”必须在今天完成,可惜系统崩溃了,压根儿干不了啥事儿,便只能放一放,毕竟不是我一个人没有完成了吧。
               终于话时间看完了柴静的《穹顶之下》,之前刚出来,只看了十几分钟,后来去网上便找不了完整视频了。还好有同事当时便下载下来了。本想写一篇关于此的感受,看来又得搁置了。我只想说,一个人的力量始终是渺小的,关键还是在于老大怎么管,怎么改。问题多了,牵扯广了,一动,会出大问题的。不过,还是挺有触动的。
             3月24日(周二)种下的火龙果,惊奇地发现有发芽的迹象了,很是激动,真的希望能长成小盆栽。
             把书、备课本、试卷什么的都那会宿舍了,本想备课什么的,结果还是没有,完成了总结,便好。想着有那么两天的周末嘛,于是又去弄自己的十字绣了。
             晚饭,简单,早上吃面时候,打包的饺子,蒸热,加上海带汤,即可,本来吃的也不多。
            无意间,发现一本书《一切都没有那么糟》,是一个85后女孩写的,车祸重创,胸部以下瘫痪,却与家人花90天,走了欧洲28个国家,60余座城市,35000公里路程,用仅能动的小拇指敲下了与家人在艰难岁月里的磨练、成长的心路历程。当时觉得,很是鼓舞人心,确实,一切都没有那么糟。决定,细细拜读。如此充满的正能量。
          芒果台的 《少年四大名捕》,一周更两集,看了一两集,感觉除了扮酷耍帅就是花痴的无药可救,额,于是把TVB林峰版的翻出来回顾,一发便不可收拾,熬夜了。
          《平凡的世界》大结局了,没有那么的大悲大喜,只是平凡的世界里,依旧发生着平凡的世界。最后,秀莲说:你笑,我跟着你笑;你流啥泪,我都替你抹。感动着,一种相依相伴,不离不弃的爱情与坚守,感动着……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017