注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (110)——  

2015-03-29 21:24:24|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月26日   星期四    晴
         春夏交接的天气总是这样,中午的太阳火辣辣地晒,而一到傍晚,天还没有黑尽,便是飘雨,接着就是豆大的雨点,密密麻麻,这都连续好几天了。
         昨天的汇报课后,师父匆匆忙忙赶出去市区了,也没有对我评讲什么,组内呢,除了我是化学这科的,就只有师父了。也没有说评课,或是怎样。不管如何,总算是完成了一次任务了吧。我不否认,这是一次锻炼的机会。至少,自己更加胆大坦然的去面对了。就像沈老师说的,是不是我曾经一年多的村官经历,让我胆大和镇定呢?我不否认,在镇上那一年确实收获很多。
          童老师的物理课,我们一批的新教师,也是汇报课吧。她所讲的内容是关于“磁生电”的内容,感觉自己似乎忘记的差不多了呢,依稀地记得还有什么左手、右手定则吧,记不得了。我想,几年过后,我是不是就只记得初中化学里面的一点儿内容了呢?
            周一就交过来的作业,终于在今天批阅完了,我觉得自己并不是一个很称职的老师,看着那些批阅的,错误的,学生依旧没有改没有问,我更加有一种不想改作业的冲动了。但是,我不能,至少我得尽职,对同学们负责。
             晚上七点,依旧不变地飘起了小雨,我还是坚持去操场跑了1500米,雨飘洒在脸上,凉飕飕的,夹杂着汗水,有一种畅快的感觉,如此,极好。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017