注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (108)——  

2015-03-25 21:22:21|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月24日    星期二   晴
              这几天总是感觉自己精神恍惚的,一堆子事儿,却不知从何弄起,一心烦,索性啥事儿也不干了。周一将过来的作业,还没有批改,感觉自己有点消极怠工的状态,并不是什么亲戚要光顾了,反正就有点心不在焉的,不想干活儿。庆幸,上周把课都准备好了,只需进一步完善即可,不然我怕这样的状态怎么上课来着呢?
              课被调过去,调过来的,从上午第四节,到了下午最后一节,心里有些不愉快,只是觉得到时候,我找人上课也比较方便吧。明天的课,调到周四,于是周四连同作业课有四节,这是要累死的节奏啊。
           心烦的时候,得找一点事儿做。在自己所上的公开的基础上进一步修改,增加一些信息技术的课件,就算作是“一师一优课,一课一名师”活动的任务了吧,若是这样短的时间,再去思考选题,重新设计,怕是来不及了吧。完成了,只待上传即可。
               明天,校本研训的公开课,也是本学期新教师汇报课。说实在的,没怎么静心挑选课题,只是两个班进度都上到这里了,于是就将这个内容吧,《一定溶质质量分数的氯化钠溶液的配制》,实验课,分组实验。完成了教学设计和导学案。给师父看了一下,结合他给出的意见,进一步做了完善。
               晚饭后,又下起细雨。还是去跑了1500米,感觉很好,什么都发泄出来了一般。
              《平凡的世界》53、54集,晚安。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017