注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (106)——最喜星期五  

2015-03-22 21:32:52|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月20日   星期五   晴
             我这个人总感觉,每个月总有那么几天不在状态,总有那么几天不舒服,总有那么几天一点都不想上班,还总有那么几天在胡思乱想,于是这一个月就轻飘飘地过了,一年一年的,也就那么悄无声息地过了。
             我感觉自己事儿对着多了一点都不想干,或者是时间到了,再加班干,这是个什么状态。
             成绩分析,我又想爆粗口了。市上返回的成绩分析和原始成绩早在2月6日就发在那什么邮箱里,教务主任一直说没有返分。直到上周电话问了教研室才得知人家早就返下来了。交给我统计分析,也没有说什么时候要,我才不管那么多呢。直到昨天,教研室训导问起成绩这事儿,他才想起,一个劲儿地催我。还说,为了赶个什么材料都加班到凌晨一点了,什么的。言下之意不就是说我没有及时完成这事儿么?我弱弱地答了一句:“我也不知道他们要看成绩呀,不然的话我也加班完成了。还有就是排名到底算不算上博外校呢?”一会儿要算,一会儿不算,或者一些项目要算,一些项目不算。那天我问他的时候,他自己都没有个想法,于是我就放着,等他想好了呗。确定下来了之后,我花了一节多课时间,终于搞定。我的化学,排在第10名,比起学校总成绩,算是比较好的了。
             这日子过的哟,只要周一就盼着周三,过了周三就感觉是周末了一般。最喜欢的还是周末,就算不去走走,至少也可以不用担心第二天会上班的,美美地睡上一觉,睡到自然醒,甚好,若是能数自己的钱,数到手抽筋,那便是极好了,不过现在有点钞机,不用自己亲自数的了,再说,我也没有那么土豪。
             买的火龙果,尝了一点,真心的难吃,那小籽儿在嘴了,咬得直响,感觉真不好,而且真心的没有什么特别的味道。于是一整个果子,都弄成小块,浸泡,装在过滤袋中揉搓,将果肉全部清除,提取出芝麻般的小种子,准备找个合适的天气种下。这么劳心劳力,发不发芽就看天意了。
            最近,有点中毒了。总想着,弄小盆栽,还冲动的挨着水果店问有没有桂圆卖,好像都下架了吧,去买橘子,还特意买有籽儿的,搞得老板都用怪怪的眼神来看我。好吧,我中毒了,只想多弄一点小绿色,这不,夏天都快到了么?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017