注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (95)——新学期,压力山大  

2015-03-15 21:12:50|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月4日   阴   星期三
            教职工大会是在上午九点开的,主要是安排一下本学期的岗位变动及任务分配。
             涛书记走了,话说借调在市职中,调走那也是迟早的事情。初三的三个班,拆了一班,合并到二班三班了。两个班的化学都落在了我自己的身上,不过庆幸的是我只上化学。而我师父呢,自然是抓学校全局工作,不上课了。小万老师接了涛书记的班,担任七二班班主任了;八一班由凯主任担任班主任了。如此的变动,对我本身来说,没有多大影响,只是九年级化学,我自己带,不免亚历山大。
           明天是正月十五,元宵节,学校放假一天,后天正式上课。于是,会后我便在办公室,与王主任一同将本学期的课表排出来,个中抱怨自然不多说,只是对我我自己来说没有什么,也不想去说为什么。渐渐的,不喜欢和其他老师一起说摆龙门阵了,我只是感觉,特别是排课这事儿上,我最好保持中立的好。
            下午,发完书后,就放学了,校园一下子就安静了。我在办公室待了一会儿,重新建立了个博客。
            查看了上学期的成绩,各种无语了,然后把第一节课的内容准备好了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017