注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (94)——上班了,在路上  

2015-03-15 21:01:26|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月3日
             3月3日,正月十三,开始奔赴自己的岗位,新的一学期就这样开始了。很困又一年的生日就在这奔波的路上度过了。其实,人生并没有那么长,当自己到了某个年龄阶段,才会逐渐感觉自己开始在慢慢老去。更重要的是以一颗永不老去的心去好好过活。
            一个月寒假未住的寝室,布满了蜘蛛网,灰尘沉重,几乎令人窒息。放下行李,来不及一口喘息,便开始动手打扫,在门卫室借来了扫帚、拖把等,花上了一个多小时,简单收拾了一下。
            给爱自己的他们报了个平安,心里还是暖暖,有这个多人牵挂着,是件幸福的事儿。
            小盆栽也蔫儿了。只想,除掉了,重新种点什么。
            宽带没有续费,断网了。
            没吃早饭,没吃中午饭,下午四五点的这时,已经饿得前胸贴后背了。没有菜,还好有米,有肉。将香肠切成丁,二两米,一定水,煮在电饭煲中。一时间,那香味儿,简直直掉哈喇子。突然想起,包里带了两个梨,赶紧顶一下。
            这顿饭吃得很香,不只是饿得慌了,还是香肠的味儿渗入粒粒米粒中,确实很香。
             很困,这么长时间了,头还是晕晕的,冲了澡,便沉沉地睡去了。

        
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017