注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (100)——植树节  

2015-03-15 22:43:33|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月12日  星期四   晴
               一年一度的植树节,我们学校总会安排一到两节课的时间,带着同学们出去,不是植树,而是清扫街道,给树木花草浇水。而今天,耽搁的那节课,正是我的化学课呀,心疼。不过,一起出去走走,也好,也可以看看油菜花呀。
               下午的那节课,师父去听课了,感觉自己瞌睡咪咪的,好不在状态,甚至有种思路混乱的感觉,突然觉得好对不起同学们呀。再者,令咱师父失望了。
               下课后,师父利用课间的时间,给我讲了一下,对于“饱和”、“不饱和”怎么讲,学生溶液接受,比较好理解,不容易搅浑。我在他的指点上,修改了自己的教学设计,和实验设计,准备在另外一个班上,能讲得好一点。
               和二班同学们一起出去浇水的时候,我一点都不在状态,感觉蔫儿了一样,额,心里不知道想些什么,乱糟糟的。
               清扫完,负责的路段后,在班主任的带领下,同学们走进了油菜花里,欢声笑语,笑颜如花,加之油菜的淡淡清香,心情也渐渐好了起来。
              在花田里,咱们三老师给同学们拍了合影,也算是纪念吧。
             回到办公室,继续批改作业……on the way (100)——植树节 - 苍穹与海 - It is my real life
 
on the way (100)——植树节 - 苍穹与海 - It is my real life
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017