注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(13)不管怎么样,你们都是最棒!  

2015-12-09 21:33:38|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月9日   晴  周三 
       冬日里的阳光,总是令人陶醉的,可惜,下午便是阵阵寒风吹拂。
      “唱红色经典,圆中国梦想”一二九班级大合唱比赛。
       “各位老师,各位同学你们好,很抱歉告诉大家,我们班因为没有找到合适的伴奏,没有消除原音,为了不影响比赛的公正公平,我们班决定退出大合唱比赛名次的角逐,而我们班的这首歌曲就是给辛勤的老师们献礼。”九二班上台时,全校震惊了。
        “我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人……”“风在吼,马在叫,黄河在咆哮……”两手经典抗战歌曲的完美联唱,气势恢宏,虽伴着原因,就整个班级表现,绝对拔得头筹。可惜,他们退出了。收班主任涛涛之托,全程记录了他们的表现,这是他们在初中阶段最后一次大合唱,很棒!
        比赛后,我走到他们班上,和涛涛说着这事情,我分明看着她眼里闪着泪光,之所以如此,因为昨天被组委会告知,如消不去原因便有作弊之嫌,对其他班级不公平。于是,经同学们商量,决定全力以赴去展示班级最好的大合唱就好,便退出了名次的角逐。
          看得出,颁奖的时候,同学们还是比较失落的,不管怎样,他们都是最棒的。后来,我对他们说:我从来没有觉得同学们差劲,也从来不会觉得我所任教的班级是差劲的,同学们都是最棒的!!
          
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017