注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

(10)“做只打不死的小强”   

2015-11-03 22:47:03|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月3日 周二 阴雨
一大早,走过操场,冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,冬天真的到了,简直冷的透心凉呀。
上午没课,下午三节连堂,这是什么节奏呀。把昨儿个没改完的试卷改了,作了一定分析,难度太大,打击力度绝对不一般。课上安排,先将试卷认真修改,找出需要评讲的题目,我就一一评讲了。担心太打击大家了,少不了鼓励和安慰几句。刘建伟说,虽然受到打击了,但是我们要做打不死的小强三。我觉得,这个小强,可不是普通的小强,要屡败屡战,奋起直追,在问题中反思,在反思中成长的小强。对于一班的同学,打击才是太大了,有些同学说,第一次化学考试,就是如此差,太伤心了。我只能说,除了安慰,只有鼓励了,我们一起加油啦!
半期考试临近,大家都在忙着出题,准备试卷了。化学简单,在去年的基础上稍作修改便可,物理就老火了,我是打酱油的,专业的马老师是新手,可能他得需要多花一点心思了。
有点超时了晚安!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017