注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (79)——自备实验材料  

2015-01-08 00:08:21|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月6日   星期二   晴
傍晚一阵雨,送来一阵寒。清早,浓雾笼罩。中午时分,放晴了,温暖的阳光散了雾,极好。
时间越来越紧,眼看就要期末考试了,心急呀。每到此,师父常说,别急,心急吃不了热豆腐。可是,能不心急么?最近的内容,几乎每节课都有实验,课前准备就得花上好多时间。这不,氢气的爆炸实验,去年用的那个小瓶盖搬实验室的时候早不知扔哪儿了呢。但是,我自己信心满满地答应了师父,他上课之前准备好便是。
怎么办呢?去吃早饭的时候,去商店里,寻上一圈,花了两块钱买了三岁小朋友们喜欢的娃哈哈。拿回去给师父瞧,顺便把这小饮料给了师父,他笑着说,还是你喝了吧,我才不喝呢。好吧,我就不怕不好意思了。喝掉,简单处理便是实验器材了,这还自掏腰包呢。
在实验室和师父一起完成氢气爆炸实验,效果很好,明显。“嘭”的一声,整个综合楼都震响了。一会儿,分管安全的陈副校紧张地来到化学实验室,看看是不是我实验出事故了。呵呵,纯属正常爆炸。
晚上,准备二氧化碳性质的几个实验,无奈明天是第一节课,只好提前准备了。
大课间时,开了紧急会议,关于信访的,我只想说,咱们学校在全市的点击率都好高呢,知名度一下子就提上去了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017