注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (92)——无所事事  

2015-01-28 22:42:23|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月23日  星期五   
本学期正是上课的最后一天,我没有课,不慌不忙做着自己的事儿。把自己办公桌的抽屉什么的,全部收拾了了,该扔的扔了,该收起来的收起来了。其实,一上午,过得很快的。
下午,没有上课,午饭后,便是各班安排大扫除,布置考室。我当然就把之前弄好了关于考试一些资料打印出来,分发到各班即可。等着开教务工作会,也没有讲些什么。一整天,嗖一下就又没有了。
反正没事儿,便专心于自己的十字绣,不得不说,越来越有成就感了哦。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017