注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (90)——  

2015-01-21 23:51:14|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月21日   星期三   晴
          评讲试卷,复习补充,查漏补缺吧,最后两节课,也只能如此了。
           作业课,拖堂了几分钟,把选择题部分讲完了,我刚说:“时间到点了,拖堂了几分钟……”后面几个男生就准备冲出教室了,还不断吼着:“时间早就过了,时间早就过了。”本来一整节课都没有发火,都已经忍过了的,顿时就爆发了。黑板刷在讲台上一拍,说:“我说了放学了么,我知道拖了大家几分钟,我不对,那又怎么样了呢?最没有资格说 这话的就是你们几个,别说下课的时间了,就是上课都没有消停过,你好意思说这话呢?我就是拖堂了,担心试卷评讲不完,为同学们抓紧时间复习,还怎么啦,一个个不乐意了,是吧?我拖堂了,向同学们道歉,难道你们就不应该反省一下自己么?在指责我的时候,你扪心自问一下,你自己在课堂上做得怎么样,好吧?”说后面几句话的时候,已经不大声了,把今天的任务安排了便下课了。
           有时候想想,真的觉得自己很无奈,面对一些软硬不吃冷血无情甚至没良心的家伙,真的觉得悲哀,替自己悲哀。难怪,物理老师时常被气哭呀。
                算了,愉快也好,不愉快也罢,最后两天,结束这学期便罢。好好思考一下,自己的问题出在哪儿,寻求一些有效的措施吧,再这样下去,我就不是醉了,而是要疯了,像物理老师一样,天天哭了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017