注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (89)——我想,我是醉了  

2015-01-21 23:31:38|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月20日  星期二   晴
               阳光明媚,挺好。都期末了,教育装备站的还来抽查仪器。得,又是忙一阵了。一下子,这个组来看看危化品柜,还要打开看看。一会儿,另一个组又来看看易燃物品柜,真是,咱们一次看够看完行不?就在检查的时候,我发现一个严重的问题,易燃品柜的钥匙,我不知道放哪儿了,不知是不是在师父哪儿,但是找了很久都没有找到。记得,最近一次打开此柜,就是讲燃烧时,用了易燃的白磷,其他时候,没有用过,但是愣是找不到了,急死我了,还好有备用钥匙。吓死了,我这小心肝儿啊。
             一班的课,上课,十分钟了,后排一男生把衣服的帽子戴上,一会儿,我走下去,请他放下来,他放下来了,不过多久,另外两个男生似乎故意又把那帽子戴上,我边讲课,边走下去,让他们把帽子放下来。于是,这三男生,一会儿把帽子戴上,一会儿把帽子放下,就故意作吧。是的,我无能为力,我差劲极了,为了不影响课堂,我也没有管他们了,我真的不想,本学期的最后几堂课,每节课都要吼。最后,声音实在太大了,嬉皮笑脸,讨打的臭德行,我还是大声招呼了几句,耐着性子,把该讲的讲完了。
               我真的不想多管那些小子,因为觉得于其他同学不公平。是的,我没有了解过他们为什么会这样,也没有花心思去好好地帮扶他们。因为,我之前的付出,让我很失望,早就习得性无助了。甚至有种非常极端的想法,他们几个爱学不学,破罐子就等他们去破摔,我毕竟不是魏书生、李镇西,我就是一个菜鸟,一直在混口饭吃的小菜鸟。我能做的,就只有那么多了,无能为力了,我全力以赴了,又何必拿那些不愉快来惩罚自己呢?心态很重要。
               越来越觉得,走进这个班的感觉像过清明节一样,我想,我是醉了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017