注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (86)——“我们还能不能和谐愉快的相处呀?”  

2015-01-21 22:50:34|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月15日  星期四    
                地震后,总会心有余悸,楼上脚步声太响,都会有种错觉。尤其是上课的时候,总会想着,自己应该怎么做,有时候,真的觉得自己是想多了吧。
              今天在二班上课,总有几个学生笑嘻嘻的,我索性就把课停下来,认真地看着他们,无辜地皱皱眉,郑重地说:“小伙伴儿们,我有这么搞笑么?让你一刻也停不下来?”他们笑了,班上其他同学也笑了,连我自己都忍不住笑了。接着说:“你们这样一直笑嘻嘻的,一点都不严肃,嬉皮笑脸的。咱们还能不能和谐愉快的相处下去呀?”全班笑的更欢,齐声说:“能”。好吧,我也相信,能和他们和谐愉快地相处接下来的时光。
课堂上,也需要如此的欢乐。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017