注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (82)——欠考虑了……  

2015-01-12 22:40:05|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月9日  星期五   晴
              就补一天班,感觉这周的时间好长,终于在阳光明媚的时节迎来了可爱可亲的周五。不过,如此美妙的一天,却做了一件非常对不起鹏哥的事儿。
              下午第一节化学,第二节便是鹏哥的体育。
               我上关于燃烧与灭火的内容,实验探究,装满开水的烧杯上一块薄铜片上分别放有白磷、红磷,观察二者的燃烧情况。结果期间,花了好长的时间,于是内容没有讲完了。在同学们强烈的要求下,连着下课十分钟,一直上到了第二节课上课后十分钟才结束。我真是少根筋地忘了给鹏哥打声招呼,便把同学们放了。也不知道鹏哥还有什么安排。
              第一节下课后,我去办公室找鹏哥,结果不在,自己也没有想着打个电话或者干什么的。就一个劲儿地干自己的事情,把实验室收拾了,然后放松了,在办公室写教案。
               第二节课下课后,鹏哥找到我说:“春春啊,下次你要占课可不可以给我打声招呼呀,在后操场吹着风很冷的呀,而且还不知道学生们哪儿去了,我着急啊。你下课了,也给我说一声呀,要是在这堂课上出了什么事故,谁负责呀。你知道么,这样被当成空气的感觉真的不好呀,春春。”这时,我才恍然大悟,连忙道歉,觉得太对不起鹏哥了,我也不是故意的,只是当时鬼迷心窍,少根弦呀。
              觉得自己真的做的太糟糕了,换位思考,要是别的老师如此,我也会很生气了。鹏哥实在是对不起啦……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017