注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (28)——今天,筋疲力竭  

2014-10-17 23:18:30|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月17日  星期五   阴
            佳佳昨日回家,今早没有赶上车,于是请假了,丢了两节课给我看管;夏老师外出参加教职工篮球比赛,请我带一节课;坤哥依旧出去打球比赛,实在调不过,于是让我看着一节课;另外我自己本身一个班一节课。于是乎,今天6节,是的,没错,就是6节课。
             筋疲力竭,声音沙哑,快不在状态了,加之学生不听话,额,整个人都不好了。
             我本是一个比较纠结的人,现在这样的状态,我甚至不知道自己该怎么办了,还管不管了。我以为,我的宽容会让他们理解我的良苦用心;我以为,我的严格会让同学们有规有矩;我以为我的用心会让他们有所改变。原来,全部都是我自己的臆想。想着自己在上学期就开始思考着,这一届学生,我应该怎么做,怎么用心,怎么尽责,结果呢?额、、、我似乎想多了。
              针对自己的问题,在网上找了很多资料,看看,不过都是些大道理,实践起来却是难上难呀。突然,冒出自己适不适合干这行的念想,额,我真的黔驴技穷了。
               不想多说了,只是很烦。
                牙龈好像有点发炎,烦啦。
                需要点时间,调整调整了。
                 偶的一首歌,还好,挺不错,蛮喜欢。
                《sleep with you 》
on the way (28)——今天,筋疲力竭 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017