注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (25)——新装备在路上了?  

2014-10-14 20:18:49|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月14日   星期二   晴    18℃
             今天放晴了,阳光明媚,温暖。是个晒太阳的好天气呀,不过我没有去晒太阳,倒是带了几块木炭去晒太阳,因为明天第一节课要用,担心回潮,只好提前准备,恰好,今日阳光明媚,真好。
              今天的课,很顺利,虽然还是有三个同学没有完成我所评讲的作业,我并没有批评,只是对他们降低难度,只要他们完成简单的基础题型就好了。
               薄弱学校改革的教育装备在路上了,这是最令人兴奋激动的事情呀。下午,安装师傅过来了,对化学实验室标准化建设开始着手安装,先是地下水管和电线的安装。听说,仪器柜、药品柜明天早上到学校,待这些柜子安装好,相继而来的就是药品仪器,标准化实验室正是投入使用便是指日可待了。不管怎么说,下学期定能投入使用。
               看看现在的化学实验室吧,锁强酸的柜子腐蚀坏掉了,尽掉在地上,我才难得收拾呢,不想管这些呀。不过,接下来又是一个麻烦的事情,要把那些报废的药品进行处理,腾出位置来安装新的仪器柜,额,这事儿,我也不想弄。那么多乱七八糟的事情儿,我怎么弄得过来呀,索性不管啦,到时候总会有人管的,呵呵。
                明天第一节课,就是二班的化学。课题2 氧气。一大早就要制取氧气,只好今晚就把所有的家伙都准备好了,并且把课上要做的实验全部做一遍,效果挺好,不错,希望明天别出什么岔子吧。
               晚饭后,休息了一个小时。然后一个人在后操场,在教室灯光的映衬下,跑了1600米吧,二十分钟。慢走了好几圈,简直累趴下了。虽然今天没有锻炼一小时,但是已经全身汗淋淋的了,自己也累得不行了。希望自己能坚持下去吧。
              全校学生体检了,还好,我的课没有被耽搁。
              行吧,今天就这样,早点睡了,明天得起早,制氧气呢。伤不起的第一节化学课。

               每天运动一小时:慢跑操场12圈,1600米,20分钟。虽然没有运动一小时,但是这二十分钟已经差不多了,累了。
on the way (25)——新装备在路上了? - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017