注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (8)——谢谢你们的祝福,感动中  

2014-09-10 23:07:26|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月10日    星期三   晴   教师节
                 清早,七点半。短信响起:“老师,教师节快乐哦,我在一职中上学呢,不能回来看您了,就在短信中祝你节日快乐了哦。春秀”。看此,很是感动,回复:“谢谢,我真的好生感动,再次谢谢你。”春秀,是上一届三班的同学,给我的印象,总是乐呵呵的,但是有时也会冲动,成绩属于偏差的,但是答应了的事情必定说到做到,尽管化学每次考试只有20几分,但是我依然很欣赏她,因为乐观积极,尽自己最大的努力做得最好。现在就读于市第一职业中学,我祝福她的未来定将充满阳光。
                对我来说,这是真正意义上的第一个教师节,满满的,全是感动。邮件、QQ留言、空间留言、短信,还有林哥托人送来的纸折花,对于2014届初三的童鞋们,很是感动和欣慰,我们相处的日子如此短暂,谢谢你们还记得我,谢谢你们的祝福与节日的问候。
              林永康,一个腼腆的大男孩,他是双胞胎中的哥哥,在一班,弟弟林永健在二班。他班上的物理老师说,他是属于不学习也不捣乱的那类男孩,因为各科成绩都不理想,尤其是物理,差之又差。我在班上选化学课代表的时候,没有人积极主动自愿担任,后来,他慢慢的小心翼翼地举手,说:“我愿意。”我示意全班都给他以热烈的掌声,鼓励他的勇气,也给他以信心。这两个星期以来,表现很好,做化学课代表尽职尽责,化学作业并不是像物理老师说的那样,完全不做,而是完成的非常好,非常出色。虽然,他不是天才般的聪明,但是他一定是勤奋者般努力,因为我相信他。
               今天晚上,他轻轻地走到办公室,小声地说:“老师,教师节快乐!”递上了一个礼品袋,里面是一个放在办公桌上的装饰品,我很是感动,连声说道谢谢,并且说:“你一直表现都很不错哦,希望你继续加油,我很看好你哦!”他肯定点点头,笑了。笑的,很真诚。我相信,永康同学会越做越好的,也会越来越出色的!
               教师节,谢谢你们的祝福,我感动中…………
on the way (8)——谢谢你们的祝福,感动中 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
 
               
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017