注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(132)——最后一次摸底考试  

2014-06-03 21:36:57|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月3日     星期2    阴雨
下雨了,没有驱散炎热,沉闷的空气,让人倍感不爽。
佳佳住院了,好像还没有好转,祝愿她能早日康复回来吧。
浑浑噩噩一上午,下午最后一次摸底考试,是前年的中考题。花了一节课的时间,把所有试卷批改出来。题比上次要难,但是大家进步挺多,看得出大家有用心了。
最后一节课,评讲试卷,状态不好,不只是学生们,包括我自己,感觉都不在状态,咱们的化学试卷评讲都快讲成催眠曲了。找了个别几个被打蒙的学生谈话,主要还是鼓励和打气,并针对问题提了一些建议。把这套试卷评讲完毕,这学期就功成身退了吧。应该是这一届,就这样结束了吧。同学们,好好加油。
感觉自己开始找不到什么事情做了一样,又开始进入无所事事的状态了,不好不好。
明天有书画比赛,还好自己的课在上午,不然又得耽搁了。
班上有好多同学预报名去职业技术学校的了,他们就只用考语数就可以拿毕业证了,对于这后期的管理,不好弄呀,希望他们坚持过吧。不同的选择,不一样的结果,祝福。
时间尚早,看部电影吧,呵呵
天那边(132)——最后一次摸底考试 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017