注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(138)——下雨了  

2014-06-12 20:40:28|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月12日   星期四    雨

下雨了,整个山谷笼罩在朦胧雨中,降温了,突然感觉一下子就到秋天了一样。

依旧百无聊赖的,到办公室看了会儿书,《做不完美的教师》,感觉还不错。

又是这样一节百无聊赖的别人的课,我只是看着大家,同学们自己自习了。原来,初一的数学也有难度的,有一道题,死活挣扎了好久,都没有找到简单的解决办法,自己想的太复杂了,还解不出来,算了,果断放弃。

和饶老师打了一节课的乒乓球,感觉自己进步挺多的,呵呵,不错。

剩下的一下午,都在寝室,看看电视剧,看看窗外的雨,一晃就过了。

舒飞说,她辞职了,准备回仁寿,专心备考了,希望她这次顺利通过吧。

本来打算去简阳的,因为各种原因,决定取消了,还是早点回家吧。

剩下的假期,那就找个机会去丹棱吧。

有时候,会觉得,感觉怪怪的,其实,一直都是如此,自从来到这边,不知道自己还能坚持多久呢,呵呵,算了,越想越没有意思了。


天那边(138)——下雨了 - 苍穹与海 - It is my real life(来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017