注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(137)——一下子,安静了  

2014-06-11 22:38:38|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月11日   星期三    阴

明天中考了,同学们今天出去市区,安顿下来,下午熟悉考场,明天考试。

我没有陪同,领队只有几个领导和班主任啦,留校,捡下了一些乱七八糟的课程,帮人家带考试这几天了。

九年级的同学走了,整个校园安静了,而且是异常的安静,呵呵,听不习惯的呢。

真的啥事儿也没有干,上上网一上午就过了,午饭后,一觉,一下午就没有了,真是虚度光阴呀。

傍晚,和饶老师,打了一个多小时的乒乓球,玩了差不多半个小时的篮球吧,出了一身汗,衣服都湿透了,整个人都是好生畅快,好久没有这样的感觉了。觉得自己应该每天坚持跑跑步的,这学期是泡汤了啦,那下学期呢?

有些事情,不能操之过急,否则受伤的总会是自己,各种不想说了。

如果,想想明天,想想未来,自己又会难受死的。那天感慨,为什么我的人生总会那么纠结,二哥说,纠结的人生就是由无数个纠结而纠结在一起的,呵呵,有时候真的会觉得自己是多么的不容易呀,甚至有点造化弄人的感觉,原来,一切都不是想象中的那么美好,种种都是如此。

尽管如此,能做什么呢,唯有淡定,顺其自然,因为确实无能为力。额,其实,明天还是多美好的,呵呵~~~

天那边(137)——一下子,安静了 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自网络)
 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017