注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(136)——闲下来了  

2014-06-10 22:00:59|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月10日   星期二  阴

     两天没有写日记,感觉自己都快在这博客圈子里销声匿迹了呢,也不知道,真正消失了,有谁会记得呢,呵呵

     突然没有课了,自己的学生们即将奔赴考场了,自己闲下来了,不知道干嘛了,零零碎碎的资料,零零碎碎的乱七八糟的事情,有点接踵而至的感觉呀。

       昨天,和娟娟的龙门阵中,才得知,哦,我原来错过了以为超级无敌帅气的山东小伙儿呀。话说,刚到校一个月吧,娟娟就提到这事儿上,我因为各种原因,没有去见这个面,话说伤到人家这位大老远来的男生了,呵呵,我只能说,他就像娟娟说的那样,太帅了的话,就不靠谱啦,呵呵。
        
       一觉睡到九点多,慢吞吞地煮面,解决了早饭。一上午就这样让你想都想不到地过了。

      下午,帮着教务处这边写毕业证,有种怪怪的感觉。有个女生经过办公室,说好久没有看见过我了,其实,我一直都在办公室的,只是近两天都没有我的化学课,我自然没有去班上,其实觉得自己也可以去班上逛一逛的。

      又是乱七八糟的形式主义材料,我还不是只能抱怨抱怨就是了,还是得好好的干着,就算是瞎编也要费一下子脑力,还编啦,还好,自己在那边呆过一年,写这样八股文的感觉似乎还在,很快搞定,至于行不行,那就不知道了,完成即可。弄完之后,真的是忍不住要讲一句“去塔马呀呀”

       明天,同学们就奔赴考场了,祝大家都全力以赴考出好成绩吧。
天那边(136)——闲下来了 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自网络)
 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017