注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(113)——出差  

2014-05-09 19:38:14|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月9日   星期五   阴

            因为要参加初中升学实验操作监考,周末连同下周一二,共四天,今天下午参加培训会,所以将课调到第一节上了。不知因为不适应呢,还是同学们和我自己都没有睡醒的原因,课堂上总犯二。

            讲方言就将方言吧,可是一句话还没有讲完呢,就变成了普通话的调调;举例子就举例子吧,比如说,比如说,尽是一些二例子,大家哈哈大笑;在讲到洁净剂中的成分时,炉具清洁剂里有氢氧化钠,本来想说洁厕灵里面是含盐酸的,结果提问的时候,弄成这样了“哪些洁净剂里面含盐酸呢,比如说去渍霸……”话刚落音,同学们便笑吵七嘴八舌说着去渍霸是洗衣粉,“好吧咱们不说去渍霸了,咱们讲威猛先生洁厕王吧”,呵呵,全班欢腾。

            师傅要出去交材料,就坐顺风车了。找好住宿,休息了一下,很困很困,其实在师傅车上都睡着了,其实很不好意思的啦。

            下午,开会,讲了一些规则和注意的事项,分小组讨论了自己监考的题目中的评分细则。完了之后,就慢慢去逛街,然后,继续爱酒店睡上一觉,不知怎么回事儿,近来真的很累呀。

             比较可惜,周末俺这是公差,泡汤了,好吧,自己就当成去赚钱吧,组织安排,我也不可能不从啊。好吧,明天得打起十二分的精神,战斗了,虽说是监考,但是感觉比学生去考试还紧张啊,额……

天那边(113)——出差 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017