注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边129——劲往一处使,拧成一股绳  

2014-05-27 21:43:46|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年5月27日   星期二   晴天那边129——劲往一处使,拧成一股绳 - 苍穹与海 - It is my real life
 
       一上午忙着所有的考核材料,装档,明天的汇报课,教案课件修改完善,写了三张留言簿。
       第一次化学综合大测验,同二班一起考,额,效果不佳呀,在今天之内批阅出来了,最高分51(70总分),最低分11,平均分30,额,大家全力以赴就是了吧,确实我也有很大问题,新课结束太迟,都没有复习呢。
       一年一度的拔河比赛,这才是班集体力量的较量啊。好吧,我太激动了,声音都吼沙了,冒烟儿啦。废话少说,直接上图:
天那边129——劲往一处使,拧成一股绳 - 苍穹与海 - It is my real life
劲往一处使,拧成一股绳,比得不是块头,是团结和力量。
 

天那边129——劲往一处使,拧成一股绳 - 苍穹与海 - It is my real life
(中间,这么大一截是空着的,怎么使得上劲儿呀)

 
天那边129——劲往一处使,拧成一股绳 - 苍穹与海 - It is my real life
天那边129——劲往一处使,拧成一股绳 - 苍穹与海 - It is my real life
             (九三班臭小子些,硬是要和八年级的冠军队八二班比试,如果赢了则胜之不武,如果输了那才下不了台呀。好吧,八二班班主任欣然答应,于是所谓的总冠军争夺战由此拉开,全校沸腾,加油鼓劲儿。实力相当的两支队伍,比的就是坚持和耐力,看看这卖力的劲儿呀。突然,一个小朋友的鞋子掉了,劲儿小松了一下,于是,一泻千里,输掉了。要挑战人家,结果,输的难堪呀,不过,也没有什么下不了台的,反而为他们这种勇于挑战的劲儿所鼓舞。不过,此场比赛,则是最最精彩的。后来,八二班班主任还打趣地说,三班班主任得分二十块钱给他们呢,哈哈)

        不管输赢,这是一场不错的较量,心往一处想,劲往一处使了, 自然拧成一股绳,班集体便是如此啊。

          之后,便是九年级的毕业照。海琴对我说:“真的好快呀,你都教我们一年了,然后我们都要毕业了呀。”是的,时间的脚步总是匆匆不停歇,不断的相逢与分别,这就是人生。最后这段相处的时间里,唯有送上自己的祝福了吧,珍惜,珍重。想想,还是找个时间,为我第一届的学生们写点什么吧。
          最后,希望明天的考核顺利过关,汇报课顺利完成,阿弥陀佛。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(100)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017