注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(128)——没课,却一直很忙  

2014-05-26 21:57:55|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月26日   星期一   晴
又是一新周,这学期也没有几个新周了吧。
今天没有课,但是一直就没有停下来过。
第一节课,涛涛公开课,有听,好久没有接触英语了,听着满是吃力,好多单词都不认识了,突然有种很佩服七年级小朋友的感觉,不过,不排除很多滥竽充数的大有人在啊。
第三节课,自己捣腾着那个速印机,在帅帅的帮忙下,终于顺利搞定。印了两套试卷,准备考试评价,也就如此了,已经没有时间再怎么复习了,师父连新课还没有结束了,所以,我已经超前了。上周一个专题,本周三一个专题复习,再做两套试卷,注意仔细评讲,也就差不多了,只有两个星期,不到十节课了。
第四节,佳佳的公开课,语文综合性学习,戏曲大舞台,说实在的,听了此课,还增长了不少戏曲方面的知识呢。
中午,洗了一大桶衣服,我真是太懒了,想抽自己两下子了,不过还好,一个小时,全部搞定。
第五节课,鹏哥的体育课,从来没有听过体育课,这次算是见识了吧,讲关于篮球的传接球技巧,越听越觉得心头痒痒的,好久都没有打过篮球了,有三四年了吧。
下午,一直在忙后天考核的表格乱七八糟的材料,准备的差不多了,就剩那趟汇报课了吧。
开会,安排了很多工作,主要还是新教师考核的内容。
办公室活动,结果遇上要么是教研组内的,要么是办公室的,几乎全校老师都出动了,这是不是奢靡之风,呵呵,就是简单的吃个饭,只是恰好都遇上了吧。
修改课件,修改教案,补充材料,完事儿了。
明天,准备考一下去年的中考题,也不知道怎么样了,反正感觉自己好水呢,用帅帅的话说,那是水军中的战斗机或者是航母呀。不过,能自己单独完成新课已经很不错啦。
明天下午,全校拔河比赛,又有的耍了,呵呵。
天那边(128)——没课,却一直很忙 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017