注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(127)——不知不觉又一天  

2014-05-25 21:50:11|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月25日   星期天    阴雨
昨晚一整夜的雨,带走了往日的炎热,瞬间就像回到了深秋一般。飘着雨,吹着风,阵阵微凉。
美美一大早就去买了菜什么的,还把昨天包好的饺子蒸上了。早饭,很是丰盛,蒸饺,走你。
好冷,不是一件短袖T恤就可以阻挡风雨的,我还套上了加绒的卫衣,额,真是随机播放的天气呀。
《舌尖上的中国2》之秘境,还好,咱是吃了早饭的,不然哈喇子准流一地呀。
回到自己寝室,都十一点多了,还是得干点正事儿了。花了一个多小时,完成了要考核的课例分析。
一点,到三爷处蹭饭。今天依旧很是丰富,苦笋清炖排骨、苦瓜炒肉丝、水煮茄子、凉拌青椒。这两样带苦字儿的东西,可是苦了帅帅呀,这苦笋确实地道,怎一个苦字了得呀。我觉得最好吃,最下饭的还是三爷弄得凉拌青椒,不辣,清香爽口,极好。
下午制作课件,趴桌子上就睡着了,不知过了多久,一个梦魇惊醒,看看时间都五点多了。继续完成了下周的课件,不得不说,这新课结束了,开始复习了,也是一件值得庆贺的事儿啊。准备的是考核的汇报课,额,希望不出什么岔子吧。
说好洗衣服的,又因为我懒,然后泡汤了,只有明天洗了,明天没有课。
八点,帅帅上我这边待了一会儿,然后一起去三爷处吃晚饭,美美下厨,把中午的菜热一热,然后一扫而光。我觉得这就是最高境界了吧。
帅帅说,回市区了无聊,待在这边也好无聊呀,无聊着无聊着就又是一天了。
是的呀,一天,一晃就没有了,人就老了。
喜欢《博乐先生》这个节目,抽风的时候,乐一乐,便是恢复正常了,哈哈
天那边(127)——不知不觉又一天 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017