注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(93)——明天,你好  

2014-04-02 17:44:45|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月1日     星期二    晴
          愚人节呢,不过,很好,平安度过,学生们也没有愚弄任何一位老师,就像没有事情发生过一样。往年的愚人节网络上都会爆出各个地区愚人的笑料,可是今年几乎没有,剩下的都是文章了。说实话,之前还是蛮喜欢文章的,尽管一直觉得不管什么电影电视,他在里面的角色都离不开两个字:痞性。现在这事情爆料出来,也不知道那些角色是不是他自己的本色演出啦。换个角度,媒体也揪着不放,毕竟是文章家的家事,何必搞得怎么不好收场呢?娱乐圈,总会有说不完的事儿,总要炒不完的作啊。于是马年第一季度的总结出来了:马云马航马伊琍,失意失联失文章,横批:马失前蹄。最后道一句:且行且珍惜。
        中午在班上评价练习册的时候,有说了一些肺腑之言,提了一些小建议。其目的是希望大家振作精神,奋力拼完最后四十多天。宋勇志说:“现在这个阶段了,考得起的就考得起,考不起的再怎么做也考不起,何必做垂死挣扎呢?”我不得不说,他说的话很现实,但是也不是给自己一个自甘堕落的理由啊。没有谁很笨,就是看自己努不努力了。我不得不承认,现在的社会现装所引导的价值观对我们的学生有着莫大的影响。天那边(93)——明天,你好 - 苍穹与海 - It is my real life
  
          现在的化学课,不知道要怎么做了。我只能竭尽全力了。
          在七二班上《生命生活与安全》的时候,我提前好几分钟去班上,他们正在合唱《明天,你好》。“长大以后 我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好 含着泪微笑,越美好 越害怕得到,每一次哭,又笑着 奔跑,一边失去 一边在寻找,明天你好,声音多渺小,却提醒我,勇敢是什么……”我一直很喜欢这首歌,给我的不只是牛奶咖啡那种清新的曲风和悦耳的旋律,还有某种鼓舞人心的感觉。从七年的同门们口中演唱出来,整齐洪亮,极富感情,我也大声地和同学们一起唱上了。这种感觉真好。
 
          晚上,办公室活动,之后与饶老师打乒乓。鹏哥他们发现了一个不明生物,我看过类似的,只是小号的,从来没有交过这么大的。这究竟是什么玩意儿呢?
天那边(93)——明天,你好 - 苍穹与海 - It is my real life
 
          最近熬夜的现象严重了,这周的每一天都是快一点才睡的,不好不好啊。
           明天,你好!也为自己的明天,道一声:你好!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017