注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

心情不美丽了!!  

2014-04-25 22:56:07|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             偶然的机会,去了一个博客http://zlqiweiwei.blog.163.com/blog/static/195618306201432552641613/,然后看见和自己一篇日志题目相同的文章,本以为会是和自己那篇差不多的故事,结果真的好差不多,不是差不多,是一字不差啊,有自己的文字,还有自己的原创图片,自己的番茄煎蛋面,自己的“苍穹与海”签名,心情顿时就不美丽了。
           如果你是转载的,或是引用的,没什么,但是这是改了题目的ctrl V+ctrl C啊,什么个情况?你建个博客,不至于这样吧,让我很是伤心啊。
         翰墨飘香,挺文雅的名字,看了你的第一篇文章《世界上好看的不仅仅是书》,我觉得写得挺好,很喜欢那种文风,本想和你多交流学习的,结果在你的博客看了我自己的《想逃的冲动》之后,不禁在想,那篇里的文字是不是你自己的呢?我不知道,也不想知道答案了。
         写这些文字,不是想攻击谁,既然你都复制粘贴过去了,那就算了吧。如果没有我的不小心,没有偶然的机会到你的博客,也许我就不会知道事实,那也就没有此刻的抱怨了。换句话说,其实没有什么大不了的,只是心情真的很不美丽,只好借用文字发泄一下了。我不要解释,不想知道为什么,只是,心情不爽了。
         罢了罢了,如果我们有可能的话,还是希望能多交流吧,只是,别让我那么伤心了。
心情不美丽了…… - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自翰墨飘香博客的截图)
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017