注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(104)——郁闷、可恶、痛苦、畅快  

2014-04-24 21:42:36|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月24日    星期四     晴
           今天天气很晴朗,处处好风光。今天的日志不想乱七八糟扯太多了,主要讲四件小事儿,郁闷、可恶、痛苦、畅快的四件小事儿。
            今儿一大早起来,停电又停水,竟然还是一整天,这是为哪般?郁闷!老实交代,洗个脸、漱个口,还是从四楼跑到地漏食堂旁边蹭的水,真是可怜啊。早饭没吃,因为没法煮面,中午越好一起煮香肠的,又是泡汤了。停电了,没有网络了,感觉自己的世界就空虚了,无聊了。再来审视自己的生活,难道没有了网络就过不下去了么?随便在教务处找了本书《峨眉山教研》,是内部杂志,静下心来,细细品读,还是挺有收获的,还写了不少读书笔记呢。其实,不是没有时间读书,没有精力读书,是没有一颗安静下来读书的心啊。
            吃过中午饭,去办公室等待着下午的监考,并给一个已经肄业的学生写留言。不小心发现一件超级无敌愤怒的事情,那个混小子把我办公桌上可爱的小盆栽的叶子扯掉了一片,还用一颗钢针(对面物理老师实验用的)刺穿了另外一片叶子。可恶,可恶至极!!我招谁惹谁了,小小的观音莲盆栽都跟了我一个多月了,都是好好的,是谁这么坏,要来伤害它,我心情顿时就不美丽了,要是知道是谁,非剥了他不可。可恶,可恶!!
           下午,监考,文综,两个半小时。痛苦啊,煎熬啊。学生部可以提前交卷,我看有些不学的学生坐在考场的这两个半小时,简直是要命啊,不能睡觉,又不能玩手机什么的,绝对是煎熬,如同度日如年啊。我还是不够称职,因为我已经坚持不下去,于是偷偷用手机逛逛博客了。监考很痛苦,听说高考的监考更是痛苦的要命。
           晚饭后,屋子里渐渐暗下来了,光线不好,看书也不行了。本来准备去散步的,看着几个七年级的在打乒乓,自己月好久不打了,约了娟娟,一直打了一个小时吧。全身出汗了,感觉特别爽。后来,她累了,恰好阿昌老师过来,于是我又和他一起打,他可是乒乓球高手啊,看过他和肖伯伯的对决,那个才叫精彩呢。他当然是让着我了,还教了我很多技巧,感觉自己打乒乓的级别有提高了哦。咱俩差不多打了五十分钟吧。真是痛快,好久没有这样运动过了,尽管汗流浃背,衣服汗湿,但是感觉特别畅快,那两片小叶子也无所谓啦,呵呵。
         来电了,水也来了。傻傻的自己还在水来之前累死累活地提了一桶水到寝室,提桶水一口气上四楼,确实还是蛮累的呢,我想,也只有我才这样傻不拉几的了吧。
        行,今天就这样吧。
天那边(104)——郁闷、可恶、痛苦、畅快 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017