注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(103)——半学期了  

2014-04-23 22:08:38|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年4月23日   星期三    阴
         又飘雨了,洗洗的雨安静地下,一阵凉风吹过,都准能闻得湿漉漉的味道。
         日子真是不经过,一晃就是半学期了,感觉自己还没有做什么事情一样,这一学期就过了一半了。七八年级半期考试,九年级市第二次调研考试。对于我化学这一科,早就不抱什么希望了,新内容都没有讲完,考的却是整个初中化学全部内容。所以,大家尽力就好了。
           监考,真不是个好活儿,超级无敌无聊之极啊,就像是两个半小时的煎熬一般,挺是难受的。是不是也会悄悄摸出手机,逛逛博客什么的,我想自己真不是一个称职的监考。更郁闷的是,副监考的凳子还是坏掉的,我在教室后面,坐着,靠在背靠上,翘着二郎腿,一会儿之后,突然觉得不对劲儿了,感觉自己的重心在摇摇晃晃的,快要摔地上了,赶紧放下脚,将重心调整。这时,脚踏在地上的声音好像大了一些,后面几个调皮的男生也看见了,还嘻嘻笑起来,我也只好笑笑便吧。所以,这趟监考,我几乎就是小心翼翼地坐一会儿,然后就站着很久,再小心翼翼地做一下子。也不知道自己在这趟考试中看了多少次时间,应该数不胜数了吧,所以,我真的不够称职啊。
           今天上午没有监考的时候,自己在寝室收集了一些资料,也准备写点什么,刚好,市教研室在征文,优秀教案和论文。我把自己赛课的教案修改润色之后,交给了教研员,也还准备写点什么心得,不是说一定要发表,或者是在这次评选中一定要获奖什么的,只是觉得这是一次机会,就锻炼一下自己吧。
          早上,用昨天剩下的俩番茄和俩鸡蛋也做了番茄鸡蛋面,娟娟和庆梅也过咱们这边吃早饭来着,自己感觉没有昨天的好了,是我自己太嘚瑟了吧,呵呵。准备明天中午把俺带过来的香肠煮了,给大家尝尝,不然的话得该坏掉了哦。
         行吧,今天好像没有什么特别的事儿,心情吧,也还好啦,就这样吧,晚安。
天那边(103)——半学期了 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017