注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

没事儿,就是写点啥  

2014-04-20 20:05:41|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想去感慨些什么,时间还是一个劲儿不停往前走;不想去抱怨些什么,日子还是平淡如水地过。岁月,如此静好,便好。

每到夜深人静之时,整个世界,剩下的就只有自己和那些可怜兮兮的文字了吧,怎样的华丽,怎样的澎湃,此时都是如此的苍白无力。

不知道,自己是要写些什么,真的无聊到找不到事情做啊。浮躁了,就像喧嚣的世界没有半刻安宁。

有时候,总觉得心里各种不爽,超级不舒服,也道不明是为什么。较劲儿了,与自己,与其他,说不清楚。

曾几何时,已经习惯熬夜了,呆滞地瞪着电脑屏幕,一直到深夜,到凌晨。到自己撑不住了,困得不行了,于是倒头就睡。没有梦,没有难免,醒来已是上午八九点了。周末,就是这样的奢侈。

整整两天,不知道干了些什么,足不出户,真是浪费了这大好时光。

那夜的狂风吹散了连日的炎热,那夜的暴雨摧残着田野的翠绿。风雨之后,又是晴朗一天,一切都是很清新,也好。

感觉自己总是在纠结,关乎未来,关乎明天;感觉自己一直在担心,关乎生活中的每件事。有时,真的好生压抑。

不写废话了,找点事儿做,明天依旧会很明朗。

抄读书笔记吧,群众路线,一万字。累死我得了,一了百了。那也得算因公殉职,追封个烈士吧。埋在青松下,每到四五,各单位都敬送花篮,烧香膜拜啊。

没事儿,就是写点什么 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017