注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(79)——翻窗  

2014-03-07 22:30:01|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月7日   星期五   阴雨
       日子总是过得很快,又是周五了。
       磨磨蹭蹭地买了点菜回寝室,摸自己的口袋,钥匙呢?恍然大悟,钥匙在寝室里的书桌上。天那边(79)——翻窗 - 苍穹与海 - It is my real life怎么办呢?室友已经回家了。马上就要改该自己上课了呀。管不了那么多,把菜丢在寝室门口,就匆匆赶去课间操了,然后上课。
        等不了师父了,也没有必要等他,我已经结束第八单元,并复习了一节课了,他的第八单元还有一个课题才能结束。所以呢,尽管我讲的没有他详细,但是至少进度是在二调以前赶的完新课的。那就这样吧,按照自己的想法,自己的思路,自己的风格,大干一场吧。或许,第一遍没有弄扎实,后来复习有困难,但是我这是第一年啊,所以,我也在学习,哪有这么尽善尽美的呢,所以,做最好的自己就是了。
         课堂上,我们互动的很好,很流畅,不过还有有一点内容没有讲完,或许我哪里少讲两句废话,就完成了呢。
         下课后,急急忙忙找到门卫张师傅,把自己不小心把钥匙丢在寝室的情况给他讲了,请他把自己的窗户撬开。在他的帮助下,窗户打开了。这样就好翻窗进屋了。就在这时,安保主任正好在办公楼那边看见了,就在问怎么回事。张师傅说清楚了。那两座大楼的对喊,怕是全校都知道了吧,糗死啦。天那边(79)——翻窗 - 苍穹与海 - It is my real life
           趁着学生在上课,赶紧翻窗而入,还不忘看看周围有没有学生,不然更是糗大了。
            下午去布置作业的时候,那个上课特别调皮的靠窗的林星小童鞋,就笑嘻嘻地说:“老师,我看到你翻窗了哇,哼哼?”一副像是抓着我小辫子的表情。我临危不乱,镇定地说:“翻窗?什么翻窗?”他解释道:“第四节课的时候,我明媚看见你在翻那个窗户。”说着,便指向了我寝室的窗户。我笑笑说:“你看看自己,你不认真上课,上课都幻想些什么啊,还看见我翻窗,呵呵,小样儿。”不想与他继续纠缠下去,不然准会穿帮,赶紧闪。
            我知道,我不是闪了的,是逃。不是不敢承认,只是觉得有点不好意思,撬窗而入,总归是不好的示范吧,提得越少越好了。这还是第一次呢,希望自己别再这么马虎,也是最后一次吧。
             祝,everyone 周末愉快!!天那边(79)——翻窗 - 苍穹与海 - It is my real life
           天那边(79)——翻窗 - 苍穹与海 - It is my real life
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017