注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(78)——三节连堂  

2014-03-06 21:36:22|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月6日  星期四   雨
            都是三月了,还是极冷,阴雨飘飞,天天如此,尽管自己中意于各种纷飞的雨,但是天天如此,也就厌恶了。期待温暖的阳光,那样便好去山上看油菜花。
           今天的课在下午,上午一直在寝室准备第九单元第一课题的内容,现在管不了师父怎么上了,我自己把进度赶着走就是了,还真担心新课结束太迟的话,复习时间久少了。今天的三节课,我结束了新课,单元复习,评价练习册。明天第九单元,走起。
            一直忙着为送点什么给二哥,没有为什么,只是一点点心意。选了几本书籍,她买了;选了个蓝牙耳机,还没有下单,结果她空间心情说自己买的耳机到了。额……我想买花种,咱们俩可以一起种啊,结果,她说,她没有那种情操啊。算了,还是直接将小盆栽代替了花种。最后选了“青叶碧玉”,天秤座的幸运植株,她就是天秤的。没有再网上买过盆栽,不知如何,那只有试试了。希望还可以吧。自己想种熊童子,那肉肉的,超级可爱,超级萌的熊掌子,不过挺贵,还不带盆。以后去实体店看看 再说了。
天那边(78)——三节连堂 - 苍穹与海 - It is my real life天那边(78)——三节连堂 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自百度)
 
         不知是不是在班上发了火的原因,这几天在班上课,大家都比较安静,只要我说着说着突然停下来,班级里,要是掉根针都准能听见。也不知者是好还是坏,也管不了那么多了,对于不上进不学习打诨的人,我顾不过来的。感觉自己讲的进度过快了,好像好多知识点都没有师傅讲得那么细致一样,今天的课把本单元的复习了,把一些重要的题型在强调讲解了。我也不知道这样有没有效果,也只能用自己的方法试试看啊。我只想说,这第一届,注定是当小白鼠啊。希望同志们给力加油啊。
           一节帅帅的地理、一节化学、一节作业课,三节课连上,这强度还真不是盖的,嗓子眼儿都快冒烟了,不过还好,同学们很在状态,这是我比较欣慰的。问题的同学渐渐多了,也知道自己努力了,好好加油吧。
          错过的,便是错过。有些事情,顺其自然,便好!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017