注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

雨夜  

2014-03-31 00:02:30|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          风,像是被激怒而脱缰的野马,肆意狂呼;雨,犹如天上银河泛滥,如瀑布般直泻而下。风雨联合的侵袭,扰了这番宁静,小镇被黑夜吞噬,唯有此屋灯光点点。
            听着窗外的风雨,屋内《雨的印记》,睡意全无,心中空荡荡的,剩下的便是敲击键盘的声音。雨夜 - 苍穹与海 - It is my real life
 
            近几日,自己十分的消沉,说不清缘由,道不明为何。感觉自己如同行尸走肉一般,找不到方向。似乎又快回到曾经某个阶段时的状态了,每天的每天都是第一天的重复,好生可怕,好生恐惧。想想,自己就是在这每天每天的重复中成长的,在这世界里,除了自己,就是小博了。感谢小博,这可以用文字抒写内心的净土,四年来的陪伴,让我寻找着自我。
         其实,一个人静静地待着,挺好,听着雨声风声,还有偶尔的雷声,这样安安静静的极好。每周日我都会给母亲捎去电话的,可是今天忘记了。母亲打来的电话,让我几乎快奔溃了。也没有什么,就是简单的问候和关心。只是那种特别想回家的感觉袭上心头,甚至有种想辞职不干了的冲动。
          曾经以为,只要自己走上讲台,不管是在多么艰苦的地方自己都可以干的很好,我想我是错了。到这边之后,我甚至一直在后悔,一直觉得待着不踏实。心中的各种不安油然而生,我不知道我还能坚持多久。感觉整天都是忧郁的,各种力不从心,各种不知所措。
          突然,觉得自己好累。
          风雨肆掠,吞噬着大地。
         或许,明天便是阳光明媚。
      (图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017