注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(89)——跑两圈,再开饭  

2014-03-28 23:00:18|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月36日   星期三   晴
          因为昨天就在班上安排了明天的一些事情,并告之班上,我明天要开教研会,所以今天要出山去市区。今天上午最后一节课,我刚走到教师门口,那三班的女F4,就在叽叽喳喳地说着,一个突然吼着“额,你不是开教研会么,怎么没有走呢?”我笑笑,说:“你们就这么盼望着我走,就这么不喜欢我的化学课,这么不待见我么?”那几个女孩儿,嬉笑着说,不是。
       本节课的内容多,很简单,一下子就讲完了,并处理了课后练习和练习册上的一些内容。刚评价一个选择题的时候,讲到最后一个选项了,下课铃响了,本来一分钟都不用拖堂的,就可以把那个选项结束,下课的。结果,勇志娃儿直接从教室里面的角落跑到教室门口又跑回座位了。简直太过分了。我没有说话,最后一个选项页没有讲了,把练习册放在讲台上全班安静了,轻轻滴说:“宋勇志,你那么喜欢跑,你去操场跑两圈回来,我们就下课。”“真的要跑啊,不嘛?”一点都没有认识到自己的错,还在西皮笑脸。“行嘛,两圈太少了,那就二十圈吧,反正跑步对于你来说,兼职小事儿啊。”“好好,我马上去跑,两圈。”一灰溜到操场上了,两圈,很快跑完。我如果要惩罚他的话就不是两圈了,不过已经是中午了,饿着肚子跑太久的话,出问题就不好了。
        这时,其他同学都在安静等待我的下课指令。等着他跑回来了,他说:“老师,我跑完了啊,你看到的三。”我才说了下课。其实,对于这种情况,自己也不知道要怎么处理,只能小小惩戒就是了。
       中午没有吃饭,自己煮了点面条。之后,匆匆赶去市区,参加第二天的教研会。堵车的一路上,和娟娟一路同行。
      和舒飞一起吃过晚饭, 没有去舒飞那儿住,住在一个小旅馆里。
天那边(89)——跑两圈,再开饭 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017