注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

悄悄地,你就离开   

2014-03-26 23:30:34|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          那天得知你准备辞职的时候,我就知道,你不会等着我回来聚一下就悄悄离开,甚至想不辞而别。那天,我很生气,生气为什么我们在一起玩儿的时候,你不说你要辞职了,为什么都不给我们一点点准备你就辞职了?我当时,直接送你一句:“你不等我回来就不辞而别,我恨你一辈子。”你满口肯定的答应,我知道,你不会等我的。你说不知道怎么给我说,于是我的电话都没接,QQ的留言,我早知道会是这样的,等不到我的回来,你提前的离开,我不怪你,也不会像之前说的,恨你一辈子。祝福你,西娟!
          我记得,非回族的你却从不吃猪肉;我记得,明明出门在外,你却自带碗筷。你说过,你喜欢竹乡的山山水水,想扎根此地;你说过,竹乡的小伙儿帅气担当,想容身于此;你说过,我们都会好好儿的,记得那些不舍的彼此。
         没有多余的只言片语,你悄悄离开;没有一点点告别,神神秘秘,你就悄悄离开。你说过,不想搞得大家都多伤感,我知道你的用意。
          煽情的话就不多说了,既然你已选择,我唯有真挚地祝福。一千两百公里的距离,希望我们彼此都记得,至少我们曾经相遇过。哪天,我去西安了,你一定要包吃包住包玩儿,不准再骗我啦。
           你的到来是个迷,你的离开也是如此神秘。
          涓涓细流,终汇入江海。西娟,祝福你!
这首曲子,不知你是否还记得?
悄悄地,你就离开 - 苍穹与海 - It is my real life(图片来自网络)
 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017