注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

每一次奔波都无比狼狈   

2014-03-16 15:14:40|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            此刻,客车正堵在路上,阳光照射,于我,犹如烈日曝晒。
           无比想家,想家那群无话不谈的小伙伴,可是奔波在近两百公里的路程中,却是那样的狼狈。原来,女汉纸就是这样练就的。
           一个人久了,会孤独寂寞;有些事情,自己抗久了,心会累,肩会酸。只有自己感知的痛楚,深深埋藏在心底,一个人悄悄地痛。
         骁的婚礼,没有参加,只是随了礼。他们两口子从高二在一起,终于结束恋爱长跑,走进婚姻殿堂。
         去见了个从未谋面的朋友,散散步,喝喝茶,聊聊天,仅此。
         二哥说,虽然大家都喊她哥,但是偶尔还是挺姐的,而我却一直都是哥。呵呵,是的,转型,只需要从一套淑女的衣服做起。
        回家,听说了很多关于他的事情,我听听便罢,不知道说什么。没有人会懂,我为什么是属蜗牛的。因为,逼得太急太紧,我会趁其不备,找个理由悄悄逃走的,不管这个借口能不能说服自己或是其它。
         一路上,感觉总是怪怪的,心里空空的,不知所思,不知所想。
         一路奔波,一路狼狈。
每一次奔波都无比狼狈 - 苍穹与海 - It is my real life
 
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(62)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017